Главная
 

Над столицей Албании взорвался МиГ-19.

16 сентября 2004, 15:27
0
6

Чрезвычайное происшествие в Албании - почти сразу же после взлета из международного аэропорта Тираны имени матери Терезы взорвался военный самолет МиГ-19 с полным боекомплектом. Полагают, что пилот в результате инцидента погиб...

Чрезвычайное происшествие в Албании - почти сразу же после взлета из международного аэропорта Тираны имени матери Терезы взорвался военный самолет МиГ-19 с полным боекомплектом. Полагают, что пилот в результате инцидента погиб.

Как передает РИА "Новости", происшествие случилось сегодня утром в двадцати километрах от столицы страны Тираны. Сообщается, что взрыв был большой мощности, и спасатели не смогли сразу подойти к месту катастрофы.

Газета.Ру приводит слова представителя министерства обороны Албании Игли Хасани, который отмечает, что самолет был китайского производства.

По данным Ленты.Ру, причиной взрыва могла быть неисправность в единственном двигателе истребителя. В настоящее время, как утверждает AFP, албанские ВВС используют гражданский аэропорт, так как несколько военно-воздушных баз вокруг Тираны находятся на реконструкции.

Теперь в аэропорту Тираны после катастрофы отменены все полеты.

ТЕГИ: УкраинавластьналогибизнесстроительствоКабинет Министровналог на депозиты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях