Главная
 

При крушении F-15 в Саудовской Аравии погиб пилот.

17 сентября 2004, 09:05
0
6

В Саудовской Аравии разбился истребитель F-15 Военно-воздушных сил страны, в результате чего пилот самолета погиб. Авиакатастрофа произошла накануне в ходе совместных военных учений стран Персидского залива...

В Саудовской Аравии разбился истребитель F-15 Военно-воздушных сил страны, в результате чего пилот самолета погиб. Авиакатастрофа произошла накануне в ходе совместных военных учений стран Персидского залива.

Как передает Лента.Ру, боевая машина рухнула приблизительно в трехстах километрах от саудовской столицы Эр-Рияда. Пока не ясно, что стало причиной инцидента, специально созданная комиссия приступила к расследованию.

Газета.Ру уточняет, что по информации саудовского информационного агентства, разрушений на земле в результате катастрофы нет. Другие подробности чрезвычайного происшествия в настоящее время не сообщаются.

Учения были организованы Советом по сотрудничеству стран Персидского залива, в который помимо Саудовской Аравии входят Бахрейн, Кувейт, Оман, Катар и Объединенные Арабские Эмираты.

ТЕГИ: Украинареволюцияпереворот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях