Главная
 

Россиянин пытался провезти через границу целый арсенал.

17 сентября 2004, 16:15
0
8

В Харьковской области пограничники и таможенники задержали гражданина России, который, помимо других документов, имел при себе удостоверение полковника МВД Российской Федерации. У него были обнаружены предметы, использующиеся спецслужбами...

В Харьковской области пограничники и таможенники задержали гражданина России, который, помимо других документов, имел при себе удостоверение полковника МВД Российской Федерации. У него были обнаружены предметы, использующиеся спецслужбами.

Как передает УНИАН, у россиянина нашли четыре средства отстрела различных зарядов: пневматический газобаллонный пистолет калибра 4,5 миллиметров, стартовый пистолет, устройство для отстрела резиновых пуль типа „Оса" и ракетницу. Все они были заряжены.

В отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связям с общественностью Государственной пограничной службы Украины журналистам рассказали также, что у россиянина было также 39 патронов к стартовому пистолету, шесть патронов к устройству "Оса" и тринадцать сигнальных ракет.

Кроме того, гость имел с собой обойму от пистолета Макарова с восемью пулями, патрон к охотничьему ружью калибра 12 миллиметров и девятимиллиметровый патрон с резиновой пулей, три охотничьих ножа, електрошокер, наручники и специальное средство для принудительной остановки автомобиля в виде звездочек.

Все эти вещи полковник, понятное дело, решил не вносить в декларацию, когда пересекал границу Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях