Главная
 

Разбившиеся в ДТП на Кировоградщине люди ехали на свадьбу.

20 сентября 2004, 10:25
0
4

Стали известны некоторые подробности дорожно-транспортного происшествия в Кировоградской области, где при столкновении Москвича с деревом погибли четыре человека, а еще трое получили ранения. Оказалось, что все они ехали на свадьбу...

Стали известны некоторые подробности дорожно-транспортного происшествия в Кировоградской области, где при столкновении Москвича с деревом погибли четыре человека, а еще трое получили ранения. Оказалось, что все они ехали на свадьбу.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, все семь человек были в салоне машины - жених сидел за рулем, рядом находилась невеста; на заднем сидении расположились мать парня, кумовья, а также товарищ и подруга молодой пары.

На повороте водитель превысил скорость, в результате чего въехал в дерево. При ДТП погибла невеста, мать парня и кумовья, остальные получили ранения.

В связи с этим сотрудники ГАИ еще раз предупреждают, что нарушение правил дорожного движения может иметь очень и очень серьезные последствия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях