Главная
 

Украинец вывез за границу крылатые ракеты, подделав документы.

20 сентября 2004, 15:21
0
4

Завершено расследование по факту контрабанды крылатых авиационных ракет - сотрудник одного из украинских предприятий подделал документы и вывез за границу боеприпасы, а также контрольную аппаратуру к ним...

Завершено расследование по факту контрабанды крылатых авиационных ракет - сотрудник одного из украинских предприятий подделал документы и вывез за границу боеприпасы, а также контрольную аппаратуру к ним.

Как передает Газета.Ру, об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Киеве руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Украины Сергей Руденко, отметив, что расследование по этому факту завершено.

Дело в отношении сотрудника одного из обществ с ограниченной ответственностью, обвиняющегося в контрабанде крылатых авиационных ракет и подделке документов, направлено в суд. Какие-либо подробности по данному делу пресс-секретарь не сообщил.

Напомним, сегодня же было направлено в суд и другое дело, открытое против четырех граждан Греции, Ирака и Пакистана, которые обвиняются в подготовке к торговле оружием и вербовке в Украине наемников для участия в вооруженных конфликтах за границей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях