Главная
 

В результате обрушения цеха на заводе "Сила" погиб один человек.

21 сентября 2004, 10:11
0
3

В результате обрушения межэтажных перекрытий на заводе "Сила" под Петербургом погиб один человек. Восьмерых пострадавших удалось спасти, шестеро из них находятся в больнице, двое отпущены домой, поскольку получили незначительные травмы и ушибы...

В результате обрушения межэтажных перекрытий на заводе "Сила" под Петербургом погиб один человек. Восьмерых пострадавших удалось спасти, шестеро из них находятся в больнице, двое отпущены домой, поскольку получили незначительные травмы и ушибы.

Как сообщает РИА "Новости", шестеро пострадавших при обрушении крыши поступили в больницу с ушибами и переломами. В настоящее время, по словам врачей, все госпитализированные находятся в удовлетворительном состоянии.

Тело погибшего спасатели извлекли из-под завалов. Общая площадь обрушения составляет 150 квадратных метров. Обрушение произошло в здании, которое было переоборудовано под общежитие.

На месте происшествия около 70 спасателей продолжают разбор завалов. Не исключается, что под обломками могут еще находиться люди.

ТЕГИ: Тягнибок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях