Главная
 

В Житомирской области из-за окурка погибли два человека.

21 сентября 2004, 16:16
0
0

Два человека погибли и еще один был доставлен в тяжелом состоянии в реанимационное отделение из-за пожара в одном из частных домов в Житомирской области. Как оказалось, причиной трагедии стало банальное курение в нетрезвом состоянии...

Два человека погибли и еще один был доставлен в тяжелом состоянии в реанимационное отделение из-за пожара в одном из частных домов в Житомирской области. Как оказалось, причиной трагедии стало банальное курение в нетрезвом состоянии.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Житомирской области, инцидент произошел вчера вечером в селе Бабушки Чудневского района. Не так давно пожарные под роспись провели с хозяйкой беседу о соблюдении правил пожарной безопасности, однако это, к сожалению, так ни к чему и не привело.

По словам свидетелей, день накануне трагедии не стал исключением - женщина купила спиртное, после чего втроем с сожителем и сыном они сели ужинать. Причиной пожара, как удалось установить, стала одна-единственная сигарета, которую зажег пьяный сын.

В результате женщина насмерть отравилась угарным газом, сын сгорел, а сожитель сейчас находится в реанимационном отделении больницы в тяжелом состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях