Главная
 

Бельгийский премьер попал в ДТП.

22 сентября 2004, 07:52
0
4

Премьер-министр Бельгии Ги Верхофстадт был доставлен в больницу после того, как попал в автомобильную аварию. Водитель его автомобиля не справился с управлением, в результате чего машина врезалась в бетонный блок, а затем трижды перевернулась...

Премьер-министр Бельгии Ги Верхофстадт был доставлен вчера вечером в больницу после того, как попал в автомобильную аварию. Водитель его автомобиля не справился с управлением, в результате чего машина врезалась в бетонный блок, а затем трижды перевернулась.

Как передает Лента.Ру, дорожно-транспортное происшествие случилось практически перед самым домом Верхофстадта, когда он возвращался из Брюсселя домой в город Гент.

По словам медиков, премьер получил незначительные ранения, и его жизни ничто не угрожает. Состояние здоровья водителя машины на данный момент неизвестно. Прибывшие на место случившегося правоохранители устанавливают причины аварии.

Бельгийскому премьеру не очень везет с автомобилями - около двух лет назад во время велосипедной прогулки близ того же Гента его сбил автомобиль. В результате этого Ги Верхофстадт получил перелом руки и несколько ушибов, но, невзирая на гипс, все же приступил к своей работе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях