Главная
 

В Иерусалиме смертница взорвала автобус.

22 сентября 2004, 16:35
0
6

Как минимум три человека погибли и еще семь получили ранения в результате террористического акта в Иерусалиме, где палестинская смертница взорвала пассажирский автобус. Взрыв прогремел в районе Гива Царфатит...

Как минимум три человека погибли и еще семь получили ранения в результате террористического акта в Иерусалиме, где палестинская смертница взорвала пассажирский автобус. Взрыв прогремел в районе Гива Царфатит.

Как передает MIGnews.com, она пыталась пройти к автобусной остановке, однако ее остановил сотрудник пограничной службы. После этого террористка привела в действие взрывное устройство.

По данным РИА "Новости", состояние троих пострадавших оценивается, как тяжелое. А NEWSru.com отмечает, что взрыв был настолько мощным, что его звук был слышен во всем квартале Французский Холм.

Тем временем уже известно, что ответственность за взрыв в взяла на себя радикальная палестинская группировка "Бригады мучеников Аль-Аксы". Об этом сообщает спутниковый телеканал "Аль-Арабийя", отмечая, что теракт является местью властям Израиля за уничтожение руководителей и активистов этой группировки.

ТЕГИ: автомобилидорогистрахованиеБанкротстворецептсудымошенникискидки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях