Главная
 

В Чечне минометным ударом уничтожен лагерь боевиков.

23 сентября 2004, 09:54
0
3

В Урус-Мартановском районе Чечни в результате минометного обстрела уничтожен лагерь боевиков, обнаруженный накануне федералами в ходе разведывательных мероприятий в районе села Танги-Чу. По предварительным данным, убиты не менее шести боевиков...

В Урус-Мартановском районе Чечни в результате минометного обстрела уничтожен лагерь боевиков, обнаруженный накануне федералами в ходе разведывательно-поисковых мероприятий в районе села Танги-Чу. По предварительным данным, убиты не менее шести боевиков.

Как сообщает Лента.ру, прибывшие в лагерь после обстрела подразделения федералов обнаружили части стрелкового оружия, фрагменты экипировки, личные вещи и тела боевиков. Кроме того, были найдены разбросанные бинты, на земле заметны следы волочения.

На основании этого был сделан вывод, что еще несколько боевиков были ранены, и им удалось скрыться. Сегодня утром федеральные силы начали поиски скрывшихся боевиков, а оперативно-следственная группа устанавливает принадлежность банды и занимается опознанием тел убитых.

Также вчера в Шелковском районе Чечни в лесу на берегу Терека был обнаружен временный лагерь боевиков. Он состоил из двух землянок, в которых могут разместиться до 10 человек.

В одной из них находились спальные принадлежности, обмундирование, продукты, посуда и резиновая лодка, во второй были спрятаны пять самодельных бомб, изготовленных из минометных мин калибра 82 миллиметра.

Идут поиски боевиков, которые могли бы находиться в районе лагеря.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях