Главная
 

В результате взрыва в одной из донецких квартир погибла женщина.

23 сентября 2004, 12:08
0
4

Сегодня утром в Киевском районе Донецка произошел взрыв в одном из многоэтажных домов. В результате погибла женщина, еще один человек госпитализирован с тяжелыми травмами. По предварительным данным, причиной взрыва могла быть граната...

Сегодня утром в Киевском районе Донецка произошел взрыв в одном из многоэтажных домов. В результате погибла женщина, еще один человек госпитализирован с тяжелыми травмами. По предварительным данным, причиной взрыва могла быть граната или самодельное взрывное устройство.

Как сообщает РИА "Новости", взрыв произошел в квартире на первом этаже десятиэтажного дома по улице Артема, 154-В около 7.00 часов утра. В результате погибла на месте 42-летняя хазяйка квартиры. Ее 46-летний супруг с перелом левой ноги, правой руки, множественными осколочными ранениями и сотрясением мозга был госпитализирован.

Врачи больницы, куда доставили пострадавшего, оценивают его состояние как тяжелое. По факту взрыва прокуратурой Киевского района Донецка возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство", проводится расследование.

ТЕГИ: депутатКМДАПоповКиїв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях