Главная
 

Человека, возившего взрывчатку по Москве, снова не узнали.

23 сентября 2004, 14:22
0
2

Сегодня в Москве была проведена повторная процедура опознания личности мужчины, перегонявшего в Москве машину со взрывчаткой. Жена Александра Пуманэ (у умершего найдены документы на его имя) Наталья и двое его однокурсников не узнали погибшего...

Сегодня в Москве была проведена повторная процедура опознания личности мужчины, перегонявшего в Москве машину со взрывчаткой. Жена Александра Пуманэ (у умершего найдены документы на его имя) Наталья и двое его однокурсников, привлеченных к опознанию, не узнали погибшего.

Как сообщает РИА "Новости", в ходе первой процедуры опознания, проведенной вчера, Наталья Пуманэ также не опознала умершего как своего мужа. В настоящее время следствие выясняет обстоятельства получения погибшим телесных повреждений, явившихся причиной его смерти.

Напомним, что 19 сентября прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по факту смерти жителя Санкт-Петербурга Александра Пумане, у которого при досмотре автомашины сотрудники милиции обнаружили взрывчатку.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и части 4 статьи 11 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть).

Александр Пумане был задержан в Пресненском районе столицы сотрудниками милиции в субботу 18 сентября около 01.30 мск, когда управлял автомашиной ВАЗ-21053. Впоследствии он был доставлен в институт скорой помощи имени Склифосовского, где утром скончался.

В его машине находились две мины МОН-50 с электродетонаторами, 200-граммовая тротиловую шашка, блок управления электрической схемой и 20-литровая канистра с белой жидкостью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях