Главная
 

В России разбился вертолет Ми-8 с геологами на борту.

26 сентября 2004, 11:08
0
16

Вертолет Ми-8, на борту которого находились 14 человек, потерпел аварию в Туве. Вертолет с 4 членами экипажа и 10 геологами вылетел из Кызыла в направлении населенного пункта Малый Енисей. Через некоторое время связь с ним прервалась...

Вертолет Ми-8, на борту которого находились 14 человек, потерпел аварию в Туве. Вертолет с 4 членами экипажа и 10 геологами вылетел из Кызыла в направлении населенного пункта Малый Енисей. Через некоторое время связь с ним прервалась.

Как сообщает Газета.ру, вскоре на поиски пропавшего вертолета отправился второй Ми-8. Место аварийной посадки было найдено в районе одной из сопок в устье реки Ханга. Вертолет был обнаружен лежащим на боку.

Все пассажиры потерпевшего аварию вертолета живы и благополучно эвакуированы с места происшествия. Других подробностей о случившемся пока нет.

В этот же день в мире произошло еще несколько авиапроисшествий. В частности на Гавайях разбился вертолет, на борту которого находились четыре человека: 36-летний пилот, 30-летняя женщина и супружеская пара из Германии.

По информации спасателей, место падения вертолета уже обнаружено, но оно находится в труднодоступной горной местности, что сильно затрудняет спасательную операцию. О состоянии пассажиров и экипажа никаких данных нет.

В тот же день в Чили разбился небольшой вертолет, погибли два человека. Катастрофа произошла в 20 километрах южнее города Сан Фелипе. Вертолет, законтрактованный чилийской компанией "Ласса" неожиданно потерял управление и упал в лесистой местности.

ТЕГИ: депутатыстандартсоциальные проблемыминимальная пенсиядепутатский мандат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях