Главная
 

В Вене рядом с полицейским участком обнаружена плантация конопли.

26 сентября 2004, 12:26
0
3

В Вене рядом с полицейским участком в районе Альзенгрунд была обнаружена плантация конопли общей площадью более тысячи квадратных метров. Троих предприимчивых австрийцев, выращивавших коноплю прямо под носом у полицейских, арестовали...

В Вене рядом с полицейским участком в районе Альзенгрунд была обнаружена плантация конопли общей площадью более тысячи квадратных метров. Троих предприимчивых австрийцев, выращивавших коноплю прямо под носом у полицейских, арестовали.

Как сообщает РИА "Новости", злоумышленники не только посадили коноплю в подвале, но и подвели туда искусственное освещение, чтобы заросли были гуще. Каждые два месяца они собирали богатый урожай зелья. За аренду подвала они ежемесячно платили 600 евро.

После сигнала "доброжелателей" в подвал нагрянули сотрудники спецподразделения "Вега" и обнаружили коноплю общей стоимостью приблизительно семьсот тысяч евро. Повсюду в подвале распространялся характерный запах гашиша.

Арестованные "агрономы" уже раньше были под следствием и судом: в районе озера Нойзидлерзее они вырастили целую плантацию конопли, но быстро попались. Теперь им грозит новый суд и более суровое наказание, как рецидивистам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях