Главная
 

В штате Техас взорвался нефтепровод.

27 сентября 2004, 07:33
0
5

Вчера вечером в штате Техас взорвался нефтепровод, в результате чего пришлось эвакуировать 250 жителей близлежащих домов. Пожарные отмечают, что нефтепровод был поврежден трактором; однако пока не известно, было ли это сделано умышленно...

Вчера вечером в штате Техас взорвался нефтепровод, в результате чего пришлось эвакуировать двести пятьдесят жителей близлежащих домов. По словам представителей пожарной охраны, нефтепровод был поврежден трактором, однако пока не известно, было ли это сделано умышленно.

Как передает Лента.Ру, взрыв произошел примерно в 50 километрах к северо-западу от Хьюстона. В настоящее время о жертвах и разрушениях не сообщается. После ликвидации пожара жителям разрешили вернуться в свои дома.

Что касается причин ЧП, то представитель пожарного департамента округа Монтгомери Джимми Уильямс заявил, что "нужно быть полным идиотом, чтобы работать на такой технике около нефтепровода. Последствия могли быть ужасными".

Жители расположенных недалеко от места аварии домов рассказывают, что услышали взрыв, после которого на нефтепроводе начался пожар. Причины происшествия выясняются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях