Главная
 

Ураган "Жанна" добрался до США - шесть погибших.

27 сентября 2004, 10:44
0
7

Как минимум шесть жителей штата Флорида погибли в результате урагана "Жанна"; около полутора миллионов домов остались без электроэнергии. Сильнейший ветер сорвал крыши с домов, повалил деревья и оборвал провода линий электропередачи...

Как минимум шесть жителей штата Флорида погибли в результате урагана "Жанна"; около полутора миллионов домов остались без электроэнергии. Сильнейший ветер сорвал крыши с домов, повалил деревья и оборвал провода линий электропередачи.

Как передает Лента.Ру, "Жанна", подошедшая к побережью Флориды в воскресенье, стала четвертым ураганом, обрушившимся на штат за последние несколько недель. По Флориде уже прошли ураганы "Чарли", "Фрэнсис" и "Айван".

Погибли более 70 человек, совокупный ущерб от ураганов исчисляется десятками миллиардов долларов. Президент США Джордж Буш объявил штат Флорида зоной бедствия.

Напомним, перед тем, как подойти к побережью США, "Жанна" прошла над Багамскими островами и Гаити. По данным Газеты.Ру, из-за урагана только лишь на Гаити погибли 1650 человек, и еще около 800 числятся пропавшими без вести.

ТЕГИ: АзаровопозиціяУДАР Віталія Кличка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях