Главная
 

Раскрыто убийство ветерана движения крымских татар.

27 сентября 2004, 12:46
0
2

Сотрудники правоохранительных органов задержали преступников, зверски расправившихся на днях с ветераном движения крымских татар и его женой. Сообщается, что основным мотивом убийства стало ограбление, а вовсе не деятельность погибшего...

Сотрудники правоохранительных органов задержали преступников, зверски расправившихся на днях с ветераном движения крымских татар и его женой. Сообщается, что основным мотивом убийства стало ограбление, а вовсе не деятельность погибшего.

Как передает УНИАН, главный подозреваемый был задержан вечером в субботу в снимаемой им квартире. Упаковав вещи, он ждал своего сообщника, чтобы вместе с ним на автомобиле выехать за пределы автономии.

Кроме 29-летнего задержанного жителя Запорожья, который, как оказалось, был дважды судим, правоохранители взяли под стражу еще двух жителей Симферополя - 25-летнего мужчину и 33-летнюю женщину.

Оказалось, что задержанный неоднократно бывал в квартире у Омеровых под видом ремонтных работ - изготовления мебели. В день убийства он требовал у супругов деньги, а когда те отказали, просто убил обоих.

По данным Forum, у злоумышленников изъяты личные вещи убитых, а также другие вещественные доказательства совершенного преступления - телефоны, золото, видеоаппаратура, 3200 долларов США. Изъят также обрез, из которого был убит Омеров.

В настоящее время расследование убийства продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях