Главная
 

По Киевом Москвич врезался в бензовоз.

27 сентября 2004, 14:38
0
6

Два человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня около часа дня на Гостомельском шоссе, где Москвич вылетел на полосу встречного движения с врезался в идущий навстречу бензовоз...

Два человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня около часа дня на Гостомельском шоссе, где Москвич вылетел на полосу встречного движения с врезался в идущий навстречу бензовоз.

Как сообщил корреспонденту Magnolia-TV.com с места событий, ЧП случилось на двадцать первом километре трассы, а удар был настолько сильным, что находившихся в салоне тридцатиоднолетний сын и его мать погибли на месте.

По словам нашего корреспондента, при столкновении обоим оторвало головы. Чтобы вытащить тела погибших из покореженного автомобиля, пришлось вызывать бойцов МЧС со спецтехникой.

Что касается бензовоза, то он при ДТП практически не пострадал - легковой автомобиль лишь помял бампер грузовика и разбил фары. В настоящее время ведется расследование, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях