Главная
 

Задержан киевлянин, привезший из Чечни взрывчатку.

27 сентября 2004, 16:26
0
5

Киевские сотрудники правоохранительных органов задержали двадцатишестилетнего мужчину, у которого обнаружили большое количество взрывчатки. По словам самого задержанного, всю взрывчатку он привез в столицу из Грозного...

Киевские сотрудники правоохранительных органов задержали двадцатишестилетнего мужчину, у которого обнаружили большое количество взрывчатки. По словам самого задержанного, всю взрывчатку он привез в столицу из Грозного.

Как передает Газета.Ру, у задержанного изъяты пять детонаторов, 900 граммов взрывчатого веществ, в том числе 200-граммовая тротиловая шашка, заряд взрывчатого вещества типа ИМ-85 и ИМ-120м, а также 69 патронов калибра 7,62 миллиметров.

Согласно информации правоохранителей, с 1997 по 2002 годы задержанный проходил военную службу по контракту в Грозном. На допросе он пояснил, что весь этот арсенал он привез из этого же Грозного.

В настоящее время тротил и патроны направлены на экспертизу, сам задержанный поверяется на причастность к совершению преступлений на территории Киева.

А Forum утверждает, что задержанный был доставлен в Дарницкое райуправление милиции для выяснения всех обстоятельств появления у него взрывчатки. Сама же взрывчатка имеет чеченское происхождение.

ТЕГИ: Донецкая областьтендер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях