Главная
 

В секторе Газа похищен продюсер телекомпании CNN.

28 сентября 2004, 09:08
0
9

В палестинском городе Газа группа вооруженных людей захватила продюсера американской телекомпании CNN. Причем злоумышленники целенаправленно захватили именно его, не тронув находившихся вместе с ним оператора и журналиста...

В палестинском городе Газа группа вооруженных людей захватила сотрудника американской телекомпании CNN. Сообщается, что похищен продюсер телекомпании Риад Али, причем злоумышленники целенаправленно захватили именно его, не тронув оператора и журналиста.

Как передает Лента.Ру, по словам журналиста Бена Ведемана, когда такси проезжало по улице Газы, ему преградил путь и вынудил остановиться автомобиль "Пежо" белого цвета. Из машины вышел молодой человек с пистолетом и спросил, кто из находящихся в салоне Риад Али.

После этого похититель приказал продюсеру выйти из машины; одновременно с этим из "Пежо" вышли еще несколько человек с автоматами Калашникова. По словам корреспондента CNN, нападавшие даже не пытались скрыть свои лица - они просто увезли сотрудника телекомпании с собой.

Сообщается, что Риад Али - араб, он проработал в CNN около двух лет в основном на территории Западного берега и сектора Газа. В его обязанности входила организация интервью для CNN. Власти Палестинской автономии уже установили контакт с его похитителями и обсуждают условия освобождения Риада Али.

А президент телекомпании Джим Уолтон заявил: "Мы предпринимаем все необходимые меры для освобождения Риада, мы связались с его семьей и предложили им нашу поддержку в это трудное время. Пока похитители не вышли на связь, но мы призываем их немедленно отпустить нашего сотрудника".

ТЕГИ: Недвижимостьстроительствоновостройкиквартиры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях