Главная
 

На Алтае 9 человек насмерть отравились некачественным героином.

28 сентября 2004, 16:00
0
9

Число жертв массового наркотического отравления в городе Рубцовск, что находится в Алтайском крае, выросло до девяти человек. Согласно одной из версий правоохранителей, госпитализированные могли отравиться некачественным героином...

Число жертв массового наркотического отравления в городе Рубцовск, что находится в Алтайском крае, выросло до девяти человек. Согласно одной из версий правоохранителей, госпитализированные могли отравиться некачественным героином.

Как передает РИА "Новости", об этом сообщил помощник прокурора Алтайского края Валерий Зиястинов. По его словам, с двадцать четвертого по двадцать седьмое сентября в центр поступило около сорока человек с признаками наркотического отравления.

По данным на сегодняшнее утро, девять из них, к сожалению, скончались. Средний возраст пострадавших - 25-29 лет. Согласно одной из версий, причиной отравления могло стать использование наркоманами некачественного героина.

Валерий Зиястинов также сообщил, что по факту распространения наркотических средств в особо крупных размерах прокуратурой возбуждено уголовное дело. Кроме того, расследованием произошедшего занимаются и оперативные правоохранительные службы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях