Главная
 

В горах Чечни блокировали Аслана Масхадова.

29 сентября 2004, 09:04
0
15

Войска федералов блокировали на стыке Ножай-Юртовского, Веденского и Курчалоевского районов Чечни банду, в составе которой находится Аслан Масхадов. Об этом сегодня сообщил по телефону глава администрации Ножай-Юртовского района Ваха Магамгазиев...

Войска федералов блокировали на стыке Ножай-Юртовского, Веденского и Курчалоевского районов Чечни банду, в составе которой находится Аслан Масхадов. Об этом сегодня сообщил по телефону глава администрации Ножай-Юртовского района Ваха Магамгазиев.

Как передает Лента.Ру, этот вывод основывается на том, что в радиоэфире боевиков регулярно звучат позывные людей, близких к Масхадову. Сама же спецоперация по нейтрализации бандгруппировки в лесном массиве горного района на юго-востоке Чечни продолжается третьи сутки.

Боевики блокированы вблизи селений Гансал-Чу и Мескеты. По данным Магамгазиева, в ходе столкновений с подразделениями МВД Чечни они понесли значительные потери - уничтожены уже 23 боевика. Со стороны милиции также есть жертвы - 5 человек убиты, более 10 ранены.

Кроме того, Магамгазиев призвал население Чеченской республики впредь помогать силовым структурам в поиске боевиков. Для активной помощи в поимке Масхадова у жителей Чечни есть стимул - в начале сентября ФСБ России объявила награду в 300 миллионов рублей за информацию, которая поможет обнаружить лидеров чеченских сепаратистов, Масхадова и Басаева.

ТЕГИ: МерседесФиларет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях