Главная
 

В Житомире сгорел очередной склад Минобороны.

29 сентября 2004, 09:55
0
6

Вчера в Житомире произошел пожар на складе одной из воинских частей Министерства обороны Украины. К счастью, в этот раз жертв и пострадавших удалось избежать, а в результате пожара ничего не взорвалось, как это было в Артемовске и Новобогдановке...

Вчера в Житомире произошел пожар на складе одной из воинских частей Министерства обороны Украины. К счастью, в этот раз жертв и пострадавших удалось избежать, а в результате пожара ничего не взорвалось, как это было в Артемовске и Новобогдановке.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, ЧП произошло вчера в 5:27 в городе Житомир на проспекте Мира, где находятся складские помещения квартирно-эксплуатационной службы в/ч А-0281.

В результате пожара уничтожены около пятисот квадратных метров крыши, а также находившиеся внутри стулья, столы и шкафы. Спустя два часа с пламенем удалось спаравиться; жертв и пострадавших, к счастью, нет.

В тушении пожара принимало участие отделение в/ч А-0281, а также четыре отделения Государственной пожарной охраны МинЧС Украины. Ведется расследование, устанавливаются причины случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях