Главная
 

Житель Херсонской области заболел тропической малярией.

29 сентября 2004, 11:19
0
9

Чрезвычайный случай в Херсонской области - в реанимацию одной из больниц доставили 28-летнего парня с предварительным диагнозом "тропическая малярия". На следующий день стало известно, что предварительный диагноз подтвердился...

Чрезвычайный случай в Херсонской области - в реанимацию одной из больниц доставили 28-летнего парня с предварительным диагнозом "тропическая малярия". На следующий день стало известно, что предварительный диагноз подтвердился.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУМЧС Украины в Херсонской области, сигнал от дежурного диспетчера медицины катастроф о том, что в реанимационное отделение Херсонской инфекционной больницы доставлен больной с таким диагнозом, поступил вчера в 16:30.

Оказалось, что госпитализированный - военнослужащий, проработавший с января по сентябрь этого года в составе откомандированной в Ливию группы. Впрочем, в его организме совсем немного возбудителей малярии, поэтому жизни мужчины, к счастью, ничего не угрожает.

На данный момент состояние больного стабильное; при обследовании других солдат больше не удалось обнаружить никого, больного "малярией".

ТЕГИ: АзаровРПЛРадикальна партіяЧечетов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях