Главная
 

МЧС: в результате теракта в Беслане погиб 331 человек.

29 сентября 2004, 13:55
0
4

Согласно уточненным данным, которые распространило сегодня Управление информации МЧС России, в результате террористического акта в Беслане, что в Северной Осетии, погиб 331 человек, в том числе 172 ребенка. Неопознанными остаются 76 тел погибших...

Согласно уточненным данным, которые распространило сегодня Управление информации МЧС России, в результате террористического акта в Беслане, что в Северной Осетии, погиб 331 человек, в том числе 172 ребенка. Неопознанными остаются 76 тел погибших.

Как передает Лента.Ру, ранее сообщалось, что погибли 338 человек. По данным ведомства, к 29 сентября в больницах Москвы, Беслана, Владикавказа, Орла остаются еще 240 раненых, причем сто пятьдесят семь из них - дети.

Кроме того, в ходе операции по освобождению заложников погибли 10 бойцов подразделений Альфа" и "Вымпел". В пресс-службе МВД России заявили, что посчитать погибших они не могут, а в Управлении информации МЧС России сообщили, что окончательные данные о погибших сотрудниках ведомства будут обнародованы позже.

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что во время эвакуации тел погибших из школы Беслана были убиты два спасателя - сотрудника "Центроспаса" - и еще двое ранены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях