Главная
 

При взрыве газа в Харькове пострадала хозяйка квартиры.

29 сентября 2004, 15:15
0
6

В результате взрыва газа в одном из домов Московского района в Харькове, пострадала 46-летняя женщина. С ожогами восьмидесяти процентов тела в тяжелом состоянии она была доставлена в отделение интенсивной терапии местного ожогового центра...

В результате взрыва газа, произошедшего ночью 28 сентября в одном из домов Московского района в Харькове, пострадала сорокашестилетняя женщина. С ожогами восьмидесяти процентов тела в тяжелом состоянии она была доставлена в отделение интенсивной терапии местного ожогового центра.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУМЧС Украины в Харьковской области, инцидент произошел в квартире на восьмом этаже девятиэтажки по улице Тракторостроителей. Взрыв разрушил все двери в квартире, а также выбил окна с седьмого по девятый этаж.

В настоящее время весь дом пришлось отключить от газоснабжения, материальный ущерб устанавливается. На месте случившегося работала оперативная группа ГУ МЧС Украины в Харьковской области, представители районного отделения и прокуратуры Московского района, аварийная газовая служба и бригады скорой медицинской помощи.

Примечательно, что лишь за последние несколько дней в городе и области зафиксированы уже три случая взрыва газа, в результате которых пострадали пять человек; двое из них находятся в тяжелом состоянии.

ТЕГИ: РоссияПутинЖириновскийГитлернацизмГерманияфашизмнационализмнационалистРусский национализмфашистыколлапсРоссийская империяреставрацияфашиставторитаризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях