Главная
 

Ужгород: взрыв газа разрушил жилой дом, под завалами - люди.

29 сентября 2004, 16:14
0
2

Около часа назад мощный взрыв газа практически полностью разрушил двухэтажный жилой дом по улице Онекивской в Ужгороде. На место случившегося прибыли спасатели МЧС, так как согласно некоторым данным, под завалами могут находиться люди...

Около часа назад мощный взрыв газа практически полностью разрушил двухэтажный жилой дом по улице Онекивской в Ужгороде. На место случившегося прибыли спасатели МЧС, так как согласно некоторым данным, под завалами могут находиться люди.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com в Закарпатье Арсен Боровицкий, в самом доме находилось несколько квартир, а его состояние, по неподтвержденным данным, было аварийным. На данный момент неизвестно, что именно стало причиной взрыва газа.

Сообщается также, что в результате чрезвычайного происшествия обвалились перекрытия между первым и вторым этажами. Работающие на месте трагедии спасатели говорят, что дом восстановить уже не удастся - скорее всего, после разбора завалов и расследования причин трагедии его просто снесут.

Другие подробности пока не сообщаются, Magnolia-TV.com следит за развитием событий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях