Главная
 

На проспекте Гагарина пожарные спасли мать и грудного ребенка.

29 сентября 2004, 16:02
0
4

На пожаре, случившемся сегодня днем на проспекте Гагарина, бойцы "01" спасли мать и маленького ребенка. Огонь в квартире отрезал все пути к отступлению, а из-за угарного газа женщина с грудным ребенком на руках уже начинала отключаться...

На пожаре, случившемся сегодня днем на проспекте Гагарина в Днепровском районе Киева, бойцы "01" спасли мать и маленького ребенка. Огонь в квартире отрезал все пути к отступлению, а из-за угарного газа женщина с грудным ребенком на руках уже начинала отключаться.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, огонь заметила соседка; она же и вызвала на место случившегося пожарных. При помощи лестницы те забрались внутрь и стали искать там маленького ребенка, который, по данным той же соседки, должен был находиться внутри.

Действительно, во второй комнате спасатели обнаружили женщину и его маленького сына, и вывели их на улицу. Мать госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи, а ее малыша - в детскую больницу. Пострадавшие успели надышаться угарным газом, однако теперь их жизни, как полагают, уже вне опасности.

Что касается причин загорания, то огонь, как выяснилось, вспыхнул из-за забытой на плите пищи.

ТЕГИ: ВРРПЛРадикальна партіяКиїв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях