Главная
 

В ДТП на Полтавщине пострадал народный депутат.

1 октября 2004, 09:22
0
2

В результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося вчера утром на трассе Борисполь-Кременчуг-Днепропетровск в Полтавской области, пострадал народный депутат Украины, член фракции "Регионы Украины" Александр Пеклушенко...

В результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося вчера утром на трассе Борисполь-Кременчуг-Днепропетровск в Полтавской области, пострадал народный депутат Украины, член фракции "Регионы Украины" Александр Пеклушенко.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, вчера в 8:10 около в Кременчугском районе около села Недогарки автомобиль "Тойота-Лендкрузер" вылетел с дороги в кювет и перевернулся.

Сообщается, что водитель машины не справился с управлением. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два человека, один из которых - депутат Пеклушенко.

На месте случившегося пострадавшим оказали первую медицинскую помощь сотрудники ГАИ, от госпитализации оба они отказались. В настоящее время по факту случившегося проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях