Главная
 

В Ливане взорвали машину экс-министра экономики страны.

1 октября 2004, 11:33
0
5

Cегодня утром в центре Бейрута был взорван автомобиль экс-министра экономики и торговли Ливана Марвана Хамаде, подавшего недавно в отставку. Согласно предварительным данным, погибли два человека, сам бывший министр ранен...

Cегодня утром в центре Бейрута был взорван автомобиль экс-министра экономики и торговли Ливана Марвана Хамаде, подавшего недавно в отставку. Согласно предварительным данным, погибли два человека, сам бывший министр ранен.

Как передает РИА "Новости", Марван Хамаде, являющийся членом ливанского парламента от Прогрессивной социалистической партии Ливана, отправлен в госпиталь. Об этом информирует ливанская телекомпания LBC.

Телеканал "Аль-Манар" со ссылкой на источник в Прогрессивной социалистической партии сообщил, что Хамаде получил легкие ранения и его жизнь вне опасности, сейчас он находится в госпитале Американского университета в Бейруте.

Взрыв произошел в центре ливанской столицы, в районе Хамра, рядом со зданием под названием Ривера. В результате взрыва машина экс-министра полностью уничтожена. По данным Ленты.Ру, взрыв прогремел, когда машина проезжала неподалеку от двух американских учебных заведений - Школы американской общины и Международного колледжа.

Кроме этого, Лента.Ру сообщает лишь об одном погибшем, уточняя, что это водитель. Сам экс-министр, по информации издания, получил ранения лица и ноги.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях