Главная
 

Украинские и российские правоохранители раскрыли банду киллеров.

1 октября 2004, 17:07
0
4

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД России совместно с МВД Украины пресекли деятельность международной преступной группы, члены которой совершали заказные убийства на территории России и Украины...

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД России совместно с МВД Украины пресекли деятельность международной преступной группы, члены которой совершали заказные убийства на территории России и Украины.

Как передает Газета.Ру, об этом журналистам после завершения заседания совместной коллегии МВД России и Украины заявил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. "С 1993 года данная группа совершила девять убийств, в том числе двоих детей", - сказал он.

По его словам, в Крыму были задержаны три активных участника этой преступной группировки. Лидер злоумышленников, некий Хивренко, и еще один активный член этой банды, Власенко, были задержаны российскими оперативниками в Москве.

"В настоящее время Хивренко экстрадирован на Украину. В отношении Власенко российские милиционеры проводят комплекс следственных действий в связи с его причастности к убийству, совершенному в 1993 году в Москве одного из преступных авторитетов", - рассказал Рашид Нургалиев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях