Главная
 

Гражданин Иордании насмерть сбил велосипедистку и двоих детей.

2 октября 2004, 13:55
0
4

Три человека погибли в результате страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в Днепропетровской области, где водитель легкового автомобиля "Шевроле Нубира" совершил наезд на велосипедистку с двумя детьми...

Три человека погибли в результате страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в Днепропетровской области, где водитель легкового автомобиля "Шевроле Нубира" совершил наезд на велосипедистку с двумя детьми.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, трагедия случилась вчера в 19:30 в селе Кировское, на автотрассе Днепропетровск-Царичанка-Кобыляки.

В результате инцидента погибла и женщина, и оба ребенка, одному из которых было четыре года, а второму - пять. Согласно данным правоохранителей, предварительная причина дорожно-транспортного происшествия - превышение скорости водителем легкового автомобиля.

Также сообщается, что за рулем "Шевроле Нубира" находился гражданин Иордании. В настоящее время по факту происшествия проводится расследование, устанавливаются все детали случившегося.

Всего же за минувшие сутки на территории Украины зарегистрировано 145 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 14 человек и еще 168 были травмированы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях