Главная
 

На авиашоу в Санта Фе разбился опытный пилот.

4 октября 2004, 08:13
0
5

На субботнем авиашоу, проводившемся в городе Санта Фе (штат Нью Мексико), на глазах у тысяч людей произошла авиакатастрофа, в результате которой погиб пилот. 46-летний Ричард Боббит (Richard Bobbitt) не смог выйти из штопора...

На субботнем авиашоу, проводившемся в городе Санта Фе (штат Нью Мексико), на глазах у тысяч людей произошла авиакатастрофа, в результате которой погиб пилот. 46-летний Ричард Боббит (Richard Bobbitt) не смог выйти из штопора и его самолет врезался в землю.

Как сообщает АР, на 20-ой минуте после взлета небольшой спортивный самолет под управлением опытного пилота неожиданно вошел в глубокий штопор. Тысячи людей, собравшихся посмотреть на показательные полеты, стали свидетелями гибели летчика.

Сразу после падения самолета Ричарда авиашоу было прекращено. Люди покидали Муниципальный аэропорт Санта Фе, многие не скрывали слез.

Следователи Федерального управления авиации (Federal Aviation Administration) и Национальной службы по безопасности на транспорте (National Transportation Safety Board) начали расследование обстоятельств авиакатастрофы.

У погибшего военного летчика, прошедшего войну в Персидском заливе, остались жена и двое детей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях