Главная
 

Майор милиции, убивший задержанного, объявлен в розыск.

4 октября 2004, 10:28
0
2

Заместитель начальника оперативно-розыскной части номер 5 майор милиции Вячеслав Душенко объявлен в розыск в ходе расследования факта гибели Александра Пуманэ. Правоохранители полагают, что именно он "переусердствовал" при допросе задержанного...

Заместитель начальника оперативно-розыскной части номер 5 майор милиции Вячеслав Душенко объявлен в розыск в ходе расследования факта гибели Александра Пуманэ. Правоохранители полагают, что именно он "переусердствовал" при допросе задержанного.

Как передает Газета.Ру, тридцатидвухлетний Душенко не явился в прокуратуру, в связи с чем его объявили в так называемый оперативный розыск. Судя по всему, он отправился в бега. Между тем, в прокуратуре Москвы, которая занимается расследованием данного дела, воздержались от комментариев по этому факту.

По данным NEWSru.com, после допросов первого десятка сотрудников милиции, присутствовавших в ночь с 17 на 18 сентября в 83-м отделении милиции, выяснилось, что последним, кто допрашивал Пуманэ, был майор Вячеслав Душенко.

Именно он, судя по показаниям свидетелей, прервав допрос, который вел дознаватель, и заявив: "Сейчас он у меня заговорит!", увел Пуманэ в подвал отделения милиции. Оттуда избитого до полусмерти задержанного забрала "скорая".

Напомним, Пуманэ был задержан в ночь на 18 сентября в центре Москвы. В автомобиле, которым он управлял, было обнаружено большое количество взрывчатки. Той же ночью после допроса он скончался в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях