Главная
 

Генпрокуратура возбудила дело в отношении Корчинского.

4 октября 2004, 16:42
0
2

Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении Дмитрия Корчинского "по факту группового нарушения общественного порядка". Об этом сообщил на сегодняшней пресс-конференции руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Украины Сергей Руденко...

Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении Дмитрия Корчинского "по факту группового нарушения общественного порядка". Об этом сообщил на сегодняшней пресс-конференции руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Украины Сергей Руденко.

Как передает Forum, 23 сентября около полудня к Центральной избирательной комиссии Украины подъехал автобус, в котором находились сторонники кандидата в президенты Дмитрия Корчинского. Члены "Братства" ворвались в фойе Центральной избирательной комиссии Украины и сбили с ног охранников этого учреждения.

По словам Сергея Руденко, если следствием будет установлено, что Корчинский и его стороннику совершили преступление, то в отношении правонарушителей будут приняты соответствующие меры.

Напомним, в фойе здания ЦИК приверженцы "Братства" сломали охранительное заграждение и намеревались пройти дальше, после чего завязалась драка с охраной. В ходе драки были сломаны турникеты и металоискатель на входе в ЦВК, одному из охранников разбили голову.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях