Главная
 

В Эквадоре во время родео обвалились трибуны.

5 октября 2004, 07:55
0
3

Два человека погибли и около восьмидесяти получили различные ранения в результате происшествия в Эквадоре, где во время проведения родео обвалилась трибуна со зрителями. В больницу были доставлены 30 человек с серьезными травмами...

Два человека погибли и около восьмидесяти получили различные ранения в результате происшествия в Эквадоре, где во время проведения родео обвалилась трибуна со зрителями. В больницу были доставлены 30 человек с серьезными травмами.

Как передает РИА "Новости", инцидент произошел накануне в городе Наранджито в двухсот сорока пяти километрах от столицы страны Кито. Деревянная трибуна, не выдержав нагрузки, обвалилась во время представления.

В настоящее время известно, что сотрудники правоохранительных органов страны задержали двоих организаторов родео для дачи показаний. Другие обстоятельства ЧП пока не сообщаются.

Тем временем вчера в Москве произошло подобное происшествие, которое, к счастью, обошлось без жертв и пострадавших - в торговом комплексе "Охотный ряд" обвалился подвесной потолок.

По данным Ленты.Ру, инцидент произошел в 18:40 на втором уровне многоярусного подземного торгового комплекса, а площадь обрушения превысила 60 квадратных метров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях