Главная
 

Компания убила товарища, "спустившего" общие деньги.

5 октября 2004, 13:23
0
3

Накануне правоохранители Подольского райуправления столицы по горячим следам раскрыли убийство и задержали злоумышленников. Выяснилось, что компания забила до смерти одного и парней за то, что он "спустил" заработанные всеми деньги...

Накануне сотрудники правоохранительных органов Подольского райуправления столицы по горячим следам раскрыли убийство и задержали злоумышленников. Выяснилось, что компания забила до смерти парня за то, что он "спустил" заработанные всеми деньги.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, пять парней и одна девушка приехали в Киев с разных областей Украины, чтобы найти работу и со временем остаться жить в столице.

Сняв двухкомнатную квартиру, они договорились с хозяином, что будут платить по мере поступления денег. Устроившись на разные работы, они откладывали необходимую сумму. В тот роковой день они отправили товарища в магазин, который, как выяснилось, потратил деньги не по назначению.

Вернувшись домой за полночь, он стал спорить со своими приятелями. После ссоры вспыхнула драка, в ходе которой провинившегося парня били всем, что попадалось под руки. После этого один из компании ударил потерявшего сознание товарища 15 раз ножом.

Решив избавиться от тела, они обмыли лицо погибшего, переодели его в чистую одежду и собирались было оставить его где-нибудь на улице. Но когда открыли двери, столкнулись лицом к лицу с правоохранителями, которых вызвали соседи.

Злоумышленники пытались было рассказать, что нашли погибшего товарища в подъезде, однако после замеченного беспорядка в квартире милиционерам все стало ясно. В настоящее время вся компания находится под стражей, а их дальнейшую судьбу решит суд.

ТЕГИ: туберкульоз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях