Главная
 

На Закарпатье электричка сбила на переезде легковой автомобиль.

5 октября 2004, 16:50
0
4

Сегодня около часа дня на 220 километре закарпатского железнодорожного перегона Ужгород-Волосянка электричка врезалась в легковой автомобиль, задержавшийся на переезде. Два человека в его салоне выжили, но находятся в тяжелом состоянии...

Сегодня около часа дня на 220 километре закарпатского железнодорожного перегона Ужгород-Волосянка электричка врезалась в легковой автомобиль, задержавшийся на переезде. Два человека, находившиеся в его салоне, выжили, но находятся в тяжелом состоянии.

Как передает из Закарпаться специальный корреспондент Magnolia-TV.com Арсен Боровицкий, автомобиль "Ford Escort" слишком поздно выехал на переезд, и машинист электропоезда, следовавшего из Ужгорода в Сянки, не смог вовремя остановить состав.

Электропоезд протащил легковушку по жеезнодорожному полотну около 200 метров, прежде чем остановился. Удар пришелся на ту сторону, где находилась пассажирка 1947 года рождения. Женщина получила тяжелейшие травмы.

Ее госпитализировали в Ужгородскую областную больницу с многочисленными переломами ребер и конечностей, рваными ранами тела. Водитель 1954 года рождения находится в реанимации Великоберезнянской ЦРБ.

Переезд, где произошла авария, находится на Яблунецком перевале, между селами Малый Березный и Великий Березный. По словам свидетелей столкновения, автомобиль внезапно остановился на переезде, прямо на пути приближающегося поезда.

По предварительной версии, у иномарки заглох двигатель. Движение поездов на участке было приостановлено на полчаса, пока из салона иномарки извлекали пострадавших, и убирали с путей разбитый автомобиль.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях