Главная
 

Установлены личности 15 уничтоженных в Беслане террористов.

6 октября 2004, 13:53
0
6

На текущий момент установлены личности 15 из 32 террористов, участвовавших в захвате заложников в Беслане. Об этом сообщил на сегодняшней пресс-конференции в Страсбурге заместитель генпрокурора России Сергей Фридинский...

На текущий момент установлены личности 15 из 32 террористов, участвовавших в захвате заложников в Беслане. Об этом сообщил на сегодняшней пресс-конференции в Страсбурге заместитель генпрокурора России Сергей Фридинский. По его словам, среди террористов были иностранцы, но назвать их количество Фридинский отказался.

"Я не хотел бы озвучивать эту цифру", передает Газета.ру слова замгенпрокурора. "То, что банда была многонациональной, мы говорили с самого начала", — добавил он. Фридинский также сообщил, что остаются неопознанными 24 тела погибших в результате теракта.

"Еще есть 27 заявлений, также по пропавшим без вести", — заявил он, отметив, что работа по идентификации тел погибших продолжается.

С 1 по 6 октября из московских больниц были выписаны 11 детей из Беслана, всего в стационарах в настоящее время находится 154 пострадавших в результате теракта. Среди пострадавших - 56 взрослых и 98 детей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях