Главная
 

Террорист-камикадзе убил 10 добровольцев иракской гвардии.

6 октября 2004, 14:37
0
3

В иракском городе Ана (Anah) возле гарнизона Национальной гвардии Ирака, где сегодня проходил набор добровольцев в ее ряды, взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль. В результате погибли, по меньшей мере, десять человек, более двадцати...

В иракском городе Ана (Anah) возле гарнизона Национальной гвардии Ирака, где сегодня проходил набор добровольцев в ее ряды, взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль. В результате погибли, по меньшей мере, десять человек, более двадцати получили серьезные ранения.

Как сообщает AFP, водитель заминированного автомобиля взорвал свою машину непосредственно перед зданием, где собрались рекруты, которое находится в шести километрах от ближайшего полицейского участка. По данным полиции, боевики впервые предприняли подобную атаку в этом регионе.

Город Ана расположен в 260 километрах к северо-западу от Багдада, в провинции Ал-Анбар (Al-Anbar). По данным местных властей, в сентябре атаки террористов-смертников с применением начиненных взрывчаткой транспортных средств значительно участились.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях