Главная
 

В Китае аварийно приземлился самолет польского премьера.

7 октября 2004, 10:59
0
4

Спецсамолет премьер-министра Польши Марека Бельки, который направлялся на саммит Азия-Европа, совершил сегодня экстренную посадку в южном Китае. Из самолета начало вытекать топливо, когда он находился на взлетно-посадочной полосе...

Спецсамолет премьер-министра Польши Марека Бельки, который направлялся на саммит Азия-Европа, совершил сегодня экстренную посадку в южном Китае. Из самолета начало вытекать топливо, когда он находился на взлетно-посадочной полосе в аэропорту города Куньмин.

Как сообщает РИА "Новости", все пассажиры, члены польской правительственной делегации, были вынуждены покинуть самолет. Никто из них в результате инцидента с самолетом не пострадал.

Изначально планировалось, что борт с премьер-министром совершит посадку на дозаправку в городе Чэнду, однако из-за густого тумана было решено посадить его в городе Куньмин южнокитайской провинции Юньнань.

Чтобы вовремя попасть на саммит, польская делегация вынуждена была зафрахтовать самолет китайской авиакомпании. В настоящее время их самолет уже взлетел и направляется в Ханой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях