Главная
 

Ошибка российского экипажа разбившегося Ан-12 исключена.

7 октября 2004, 10:42
0
4

Российскому МИДу стали известны имена пилотов, погибших в авиакатастрофе грузового самолета Ан-12 в Судане. Это - Сергей Шевцов, Владимир Доронин, Юрий Безносов и Олег Новиков сообщил официальный представитель МИДа, все четверо - граждане России...

Российскому МИДу стали известны имена пилотов, погибших в авиакатастрофе грузового самолета Ан-12 в Судане. Это - Сергей Шевцов, Владимир Доронин, Юрий Безносов и Олег Новиков сообщил официальный представитель МИДа, все четверо - граждане России.

Как передает РИА "Новости", в посольство РФ в Судане были переданы паспорта погибших, чудом уцелевшие в пилотной сумке. Тела летчиков были накануне доставлены в город Хартум и идентифицированы. Представитель МИД России Александр Яковенко выразил соболезнования родным и близким погибших.

Напомним, что грузовой самолет Ан-12, принадлежавший аваиакомпании "Сария" разбился в Судане во вторник в 50 километрах от города Кадукли. Предполжительно, причиной катастрофы стали плохие метеоусловия, хотя, по другим данным, Ан-12 разбился из-за технических неполадок.

Экспертиза показала, что ошибка российского экипажа Ан-12 полностью исключена. По данным МАК, разбившийся самолет до 2002 года летал в военно-воздушных силах России.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях