Главная
 

На Столичном шоссе перевернулся бензовоз.

7 октября 2004, 13:50
0
6

Сегодня около полудня более чем на час было прекращено движение на участке Столичного шоссе от станции метро Выдубичи в направлении Кончи-Заспы в связи с аварией бензовоза. Из перевернувшегося прицепа на проезжую часть вылилось около двух тонн бензина...

Сегодня около полудня более чем на час было прекращено движение на участке Столичного шоссе от станции метро Выдубичи в направлении Кончи-Заспы в связи с аварией бензовоза. Из перевернувшегося прицепа на проезжую часть вылилось около двух тонн бензина.

Как сообщил с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, благодаря оперативным действиям экстренных служб удалось избежать возгорания разлившегося топлива. Движение транспорта было сразу же перекрыто, на место вызвали пожарно-спасательную службу.

Пока спасатели смывали топливо с проезжей части, наш корреспондент попытался узнать о причинах аварии у водителя УРАЛа. Оказалось, что во время движения прицеп оторвался от грузовика, свернул в сторону и перевернулся на бок.

Ликвидация последствий аварии продолжалась еще в течение часа, все это время спасатели держали ситуацию под контролем. Когда опасность возгорания миновала, движение на трассе было восстановлено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях