Главная
 

Задержаны члены банды, ограбившей экс-тренера "Карпат".

8 октября 2004, 15:13
0
12

В Кривом роге сотрудники милиции задержали членов организованной преступной группировки, которые в ночь с 1 на 2 августа ограбили загородный дом в Винниках (предместье Львова) экс-тренера футбольного клуба "Карпаты" Мирона Маркевича...

В Кривом роге сотрудники милиции задержали членов организованной преступной группировки, которые в ночь с 1 на 2 августа ограбили загородный дом в Винниках (предместье Львова) экс-тренера футбольного клуба "Карпаты" Мирона Маркевича.

Как сообщает "Трибуна", cвязав тогда хозяина скотчем, неизвестные жестоко пытали его, требуя 100 тысяч долларов. Ветерана футбола били по телу молотком, выкручивали ему пальцы, приставляли к виску пистолет. После этих пыток нападавшие исчезли, прихватив с собой 8 тысяч долларов.

Бандитов задержали при попытке ограбления предпринимателя. В настоящее время они этапированы во Львов, где дают показания. Но пока за решеткой находится лишь половина членов банды. Другие ее участники объявлены в розыск.

Милиционеры пока не установили точную причину нападения преступников именно на дом Маркевича. Одни задержанные утверждают, что пошли на ограбление из сугубо корыстных мотивов - мол, слышали, что Маркевич неплохо заработал, когда тренировал дагестанский клуб "Анжи".

Но кое-кто из бандитов намекает, что нападение "заказал" олигарх из тех мест, где взяли банду, и которому Маркевич, якобы, задолжал крупную сумму.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях