Главная
 

Спасатели завершили разбор руин отеля "Хилтон" в Египте.

10 октября 2004, 18:45
0
4

В египетском городе Таба, где в ночь на пятницу произошел крупный теракт, спасатели завершили разбор завалов отеля "Хилтон". Новых жертв не обнаружено, по последним данным МВД Египта, при взрывах на египетских курортах в пятницу погибли 34 человека...

В египетском городе Таба, где в ночь на пятницу произошел крупный теракт, спасатели завершили разбор завалов отеля "Хилтон". Новых жертв обнаружено не было, по последним данным МВД Египта, при взрывах на египетских курортах в пятницу погибли 34 и ранены 105 человек.

Как передает РИА "Новости", опознаны тела четырех граждан России, погибших при взрывах в гостинице "Хилтон". Кроме того, опознаны тела двух итальянок. Фамилии погибших пока не приводятся.

Ранее итальянские информационные агентства сообщили, что жертвами теракта в Табе стали две итальянки - сестры Джессика и Сабрина Ринаудо. Тела девушек, одной из которых было 20, а другой - 22 года, были идентифицированы в воскресенье в институте судебно-медицинской экспертизы Тель-Авива, куда останки погибших были доставлены израильскими спасателями.

По данным издания, около гостиницы также найдено обезглавленное тело женщины, которая, как предполагается, была одной из исполнительниц теракта. Еще 20 тел погибших до сих не опознаны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях