Главная
 

В Украине появилось масло POLO - основа военпрома США.

11 октября 2004, 11:19
0
23

Резонансное событие произошло на минувшей неделе на украинском рынке автомобильных аксессуаров. В Украине появилась первая официальная партия машинных масел POLO, используемых для космических полетов НАСА и в военной промышленности США...

Событие, о котором идет речь, произошло в ходе прведения международной специализированной выставки "АвтоТехСервис". Настоящим сюрпризом для автолюбителей стало представление компанией широкой публике машинного масла POLO. Для тех, кто более-менее разбирается в области смазочных материалов, появление этой торговой марки в Украине - очень резонансное событие. Ведь смазочные материалы POLO - основные в военной промышленности США и в космических проектах НАСА, а сама торговая марка - давно признанный лидер в области High-Tech.

У настоящих автолюбителей отношение к верному "железному коню" такое же, как у наездников - к "живому" транспорту. Любимому авто - все самое лучшее. Это желание всех водителей, а такие торговые марки, как POLO, призваны его удовлетворять. В Украине моторные и трансмиссионные масла POLO только выходят на рынок стараниями официального дистрибьютора "ПОЛО Оил Украина", но слава высоких технологий POLO уже достигла его достаточно давно. Теперь же украинские автолюбители имеют возможность убедиться в уникальности масел POLO на практике использования в своих автомобилях.

Главная особенность масел POLO - в удлиненном интервале замены масла в двигателе автомобиля. Как известно, обычное качественное масло необходимо менять один раз на каждые 10-15 тысяч километров пробега. Под торговой маркой POLO представлены масла, чей рабочий ресурс рассчитан на 25 тысяч километров пробега. Подобный эффект достигается благодаря использованию передовых научных разработок и высоких технологий. Так, в автомобильных маслах POLO элитного класса применяется новая генереция эксклюзивных пакетов присадок "POLOGUARD", которые раньше применялись только в производстве продукции военного стратегического назначения.

Не секрет, что смазочные материалы POLO повсеместно используются в важнейших стратегических отраслях: в военной промышленности США и аэрокосмических проектах НАСА. Под маркой POLO разрабатываются долговечные, малолетучие материалы для космических полетов. Спектр смазочных материалов для бомбардировщика-невидимки STEALTH - также парафия POLO.

Высокотехнологические моторные и трансмиссионные масла POLO обладают превосходными эксплутационными характеристиками, которые соответствуют современным требованиям производителей легковых и грузовых автомобилей. Все материалы POLO сертифицированы в соответствии с последними требованиями Международной Организации по Стандартизации и имеют сертификат качества ISO 9001:2000.

Сегодня технологии POLO, созданные для сверзвуковых и космических скоростей, призваны работать в двигателях и трансмиссиях автомобилей украинских водителей. С нашим исконным внимательно-трепетным отношением к собственным авто появление на украинском рынке масел POLO - плюс не только для автомобиля, но и гарантия спокойствия "за масло" самих водителей.

На протяжении всех дней работы выставки "АвтоТехСервис" возле стенда ООО "ПОЛО Оил Украина" желающие могли заполнить анкету, дающую право на участие в розыгрыше призов от торговой марки POLO. 8 октября ровно в полдень началась процедура определения победителей. По результатам розыгрыша главный приз - участок на Луне - достался представителю ЧП "Техсоюз" Бойко В. В. Другие победители получили в подарок продукцию от ТМ POLO. Также возле стенда компании проводилась викторина с призами для участвующих. Все верно ответившие на конкурсные вопросы получали в подарок автомобильное масло POLO и фото с промоутером.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях