Главная
 

На севере Москвы застрелили старушку и ее племянницу.

11 октября 2004, 14:38
0
7

Жуткий случай произошел сегодня на севере Москвы, где неизвестные преступники застрелили семидесятилетнюю пенсионерку и ее девятнадцатилетнюю племянницу. Об этом журналистам сообщили в Управлении информации и общественных связей ГУВД столицы...

Жуткий случай произошел сегодня на севере Москвы, где неизвестные преступники застрелили семидесятилетнюю пенсионерку и ее девятнадцатилетнюю племянницу. Об этом журналистам сообщили в Управлении информации и общественных связей ГУВД столицы.

Как передает РИА "Новости", преступление произошло сегодня утром - в 9:50 на пульт дежурной службы "02" поступил звонок, и звонивший сообщил, что в соседней квартире раздаются хлопки, похожие на выстрелы.

По его словам, прибывшие на место происшествия по адресу улица Беговая Аллея милиционеры обнаружили тела двух погибших женщин. "Убили 79-летнюю хозяйку квартиры и ее 19-летнюю племянницу. Как выяснилось в ходе следствия, в преступлении участвовали несколько преступников", - отметил представитель ГУВД столицы.

В настоящее время по факту преступления возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

ТЕГИ: голодВРгеноцидпарламенттушкиРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях