Главная
 

Пробив ограждение, "Волга" рухнула с Южного моста.

11 октября 2004, 16:06
0
3

Необычное ДТП случилось на Южном мосту в ночь на субботу, где по невыясненным пока данным легковой автомобиль "Волга" пробил отбойник и с высоты в несколько метров рухнул вниз, в промзону. Самое интересное, что водителя пока так и не нашли...

Необычное дорожно-транспортное происшествие случилось на Южном мосту в ночь на субботу, где по невыясненным пока данным легковой автомобиль "Волга" пробил отбойник и с высоты в несколько метров рухнул вниз, в промзону. Самое интересное, что водителя пока так и не нашли.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, сигнал об аварии на пульт экстренных служб поступил лишь утром. На данный момент трудно сказать, что именно произошло - либо шофер заснул за рулем, либо машина потеряла управление.

Известно лишь, что "Волгу" развернуло на сто восемьдесят градусов, после чего она въехала пассажирским боком в отбойник и рухнула вниз. Когда на место случившегося прибыли сотрудники ГАИ и врачи скорой помощи, водителя нигде не было видно.

Все подробности случившегося установят правоохранители, а пока ремонтная бригада восстановила поврежденный отбойник. Сюжет об этом ДТП можно посмотреть в сегодняшнем выпуске телевизионной патрульной службы "Ситуация".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях