Главная
 

В Коннектикуте небольшой самолет упал на частный дом.

12 октября 2004, 07:49
0
3

В американском штате Коннектикут минувшей ночью разбился небольшой одномоторный самолет, принадлежащий частному лицу. Машина упала на жилой дом в городе Мэдисон (Madison). В авиакатастрофе погибли пилот и пассажир самолета...

В американском штате Коннектикут минувшей ночью разбился небольшой одномоторный самолет, принадлежащий частному лицу. Машина упала на жилой дом в городе Мэдисон (Madison). В авиакатастрофе погибли пилот и пассажир самолета.

Как сообщает АР, в доме никто не пострадал. Люди, подумав, что в доме произошел взрыв, в ужасе выбежали на улицу. При падении самолет развалился на части, одна из них упала на кухне. Часть крыла осталась лежать на крыше здания. Свидетельницей катастрофы стала соседка, вызвавшая службу 911.

По данным Управления авиации, катастрофа сразу произошла после того, как пилот передал сообщение об отказавшем двигателе. За штурвалом самолета находился 44-летний Скотт Хэнлон (Scott Hanlon), пассажиркой была 49-летняя Кэтрин Джонсон (Katherine Johnson).

Самолет 1978 года выпуска марки Piper Warrior направлялся в аэропорт Данбэри (Danbury). Он был приписан к летной школе Данбэри.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях