Главная
 

При пожаре в московской поликлинике погибли два человека.

12 октября 2004, 09:00
0
6

В ночь на вторник в московской поликлиник № 117, что на Фрунзенской набережной, произошел крупный пожар. В результате погибили два человека, и двое серьезно пострадали. Среди пострадавших сторож поликлиники, кем были погибшине - не сообщается...

В ночь на вторник в московской поликлиник № 117, что на Фрунзенской набережной, произошел крупный пожар. В результате погибили два человека, и двое серьезно пострадали. Среди пострадавших сторож поликлиники, кем были погибшине - не сообщается.

Как передает Newsru.com, сигнал о возгорании поступил ночью в 2:30, на момент приезда пожарных общая площадь возгорания составляла около 50 квадратных метров. Поликлиника расположена на первом этаже восьмиэтажного дома старой постройки. Огонь был потушен в течение часа.

В комнате охраны и коридоре обгорели мебель и сгораемая отделка стен. В помещениях поликлиники были обнаружены погибшие 40-летний и 27-летний мужчины, которые задохнулись дымом. Из задымленных помещений были эвакуированы мужчина и женщина, с отравлением продуктами горения мужчина госпитализирован.

По предварительным данным, пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

ТЕГИ: аферисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях